В центре с крыши на тротуар упали кирпичи (фото)

В центре Красноярска с крыши дома упали кирпичи.

По данным корреспондента НГС.НОВОСТИ, обрушение произошло 9 апреля. С крыши 4-этажного дома по ул. Мира, 120 упали кирпичные обломки. Некоторые из упавших обломков были размером с полкирпича. В районе 18:00 тротуар рядом с домом огородили специальной лентой, для того чтобы избежать попадания обломков на людей.

Также огородили от прохожих и тротуар соседнего дома (ул. Ленина, 120), где тоже произошло обрушение, но меньшего масштаба. При этом, по данным корреспондента НГС.НОВОСТИ, сегодня кирпичи убраны не были. Кроме того, их количество увеличилось, обломки продолжали падать.

Как сообщили в пресс-службе департамента городского хозяйства, департамент в курсе данной проблемы. Выяснением всех обстоятельств произошедшего занимается управляющая компания «Центржилсервис».

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Комментарии (16)

16
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
гость
10 апр 2013в20:23
да что с центром происходит?!!! Кошмарное место!
10 апр 2013в20:46
Вполне обычная ситуация. Прибьют к стенке табличку с надписью "Падают кирпичи", как на Маркса 96 и всего делов то.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Лёха
10 апр 2013в20:51
Спасибо что не по башне зарядило...
Игорь
10 апр 2013в22:06
Весна,Дороги оттаяли, и кирпичи тоже =)
citizen
10 апр 2013в23:44
Асфальт растаял вместе со снегом и крыши падают вместе с сосульками...
Дрон
10 апр 2013в23:55
На смену сосулькам пришли кирпичи. Или кто-то встал утром и наложил кирпичей от того что погода стала смахивать на весеннию)
Krutoi
11 апр 2013в00:05
Центр потихонечку разваливаеться. Худший район нашего города! Надо быть дураком чтобы в центре кваритру купить ещё и за огромные деньги!
11 апр 2013в08:00
Пусть ремонтируют, а то на голову кому-нибудь упадет.. Или не, там будет висеть табличка: "Осторожно, падают кирпичи", чтобы обходили.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
11 апр 2013в08:47
блин центр уже давно сделать историческим и закрыть для пешеходной зоны. там ни пешеходам, ни водителям передвигаться по человечески невозможно... а вообще лучше вообще посносить эти древние постройки и нормально застроить заново, я понимаю что исторические объекты, культура богатая, но если у нас реставрировать не умеют нифига, делают тяпляп, кирпичи на крыше оставляют, брусчатка проваливается постоянно, про асфальт я вообще молчу, из центра сделали помойку низкосортых магазинчиков и дико неудобной коммуникации... мира вообще не приспособлен для современной жизни - убожество...
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
11 апр 2013в10:17
как уже бесят эти историки...орут во все голоса что нужно сохранять историю...да кому она сейчас нужна? цент надо сносить и заново отстраивать, ибо исторические здания уже рассыпаются от старости, а денег у властей нет на содержание этих домов....в итоге их продают, сдают в аренду предпринимателям, которые превращают их в жалкое подобие исторической ценности
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
11 апр 2013в10:33
КИРПИЧ С КРЫШИ.
Согласна. Ситуация по адресу К.Маркса, 96 более чем критична. Старое здание, которое и не сносят, и не реставрируют, - сыпется со всех сторон. При каждом дожде падают кирпичи!
Работающие в округе, машины близко не ставят, но заезжим достается. Дико наблюдать разбитые стекла, покореженный кузов, люди в растерянности.
Предупреждающие вывески слетают, либо их не замечают. Проблему уже освещали СМИ..безрезультатно..Это немыслимо! Кирпич может упасть как на машину, так и на человека (тьфу-тьфу).
Ответитьответ
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
123
11 апр 2013в13:02
Пока кого-нибудь не прибьет - чесаться не начнут!!!
Юрий
11 апр 2013в14:59
Нужно немедленно обследовать это место,хотя бы визуально там наверху. Так может и стена вся рухнуть,- не поможет и ленточка. Неужели не выделяются деньги на ремонт исторических зданий,или и их тоже забирают в карманы?
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Недвижимость Красноярска на N1.RU

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено