Алиментщика не пустили в аэропорту на Бали

В Красноярске отца, задолжавшего 80 тыс. руб. алиментов, сняли с рейса на Бали.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по краю, житель Красноярска задолжал 80 тыс. руб. на содержание своего несовершеннолетнего сына от первого брака.

Судебные приставы Железнодорожного района Красноярска ограничили его в праве выезда за пределы страны. Однако в конце марта мужчина купил себе и своей новой семье туристическую путевку на курорт о. Бали. «При прохождении паспортно-визового контроля в аэропорту «Емельяново» должнику сообщили, что отдых для него под запретом», — отметили в пресс-службе.

В итоге мужчина остался в Красноярске, а его семья улетела на Бали. Турпутевка мужчины сгорела, уточнили в пресс-службе УФССП по краю. Должник заплатил долг по алиментам в течение 2 дней.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (23)

23
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
08 апр 2013в14:27
А если бы турфирмы сотрудничали с гос.органами,то уже на стадии покупки путёвок, могли бы предупредить должника,что путёвка ему не понадобится уже в аэропорту.. :)) Да только турфирме важно срубить побыстрей бабла, зачем ей заморочки - путёвка продана, денежки получены, до свидания. А по долгам надо платить (или таковых не иметь..)!
Ответитьответов
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Игорь
08 апр 2013в15:26
Разве он не знал о запрете? Насколько мне известно, сам долг не является законным основанием для отказа в выезде.. Для этого нужно некое постановление от приставов. Должник, в свою очередь, должен быть уведомлен об этом.
sir
08 апр 2013в15:46
Ну что, господа, давайте же дружно позлорадствуем!
Фунт
08 апр 2013в16:10
А у нас приставы не всегда высылают постановления должнику!!!!!
Artem
08 апр 2013в16:19
Однако ж подействовало!
Ирина
08 апр 2013в17:56
правильно. Путевка сгорела. Родному ребенку бы денег не пожалел - и отдыхал бы себе спокойно. Это же даже не налоги или штрафы какие-нибудь... а тут зажилил 80 тыс - бюджет его одного для отдыха.
Юрий
08 апр 2013в18:45
Не понимаю таких людей,которые не хотят помогать своим родным детям.
фффффф
08 апр 2013в21:35
Ладно штраф или налог не заплатить - на него все равно или дорогу которая развалится построят или чиновники недвижимость в европе купят. А вот ребенку зажлобить деньги - заподло полное.
вот
09 апр 2013в18:11
если не пустили отдыхать, то деньги которые он потратил на путевку, должны быть зачислены в счет погашения долга по алиментам, а то что сгорели это не правильно
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено