Назван лучший участковый пункт полиции Красноярска

Владимир Антонов, старший участковый пункта полиции № 2
В Красноярске выбран лучший полицейский участок, сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Красноярское».

Как рассказали в пресс-службе, жюри состояло из руководителей красноярской полиции и членов общественного совета при МУ МВД России «Красноярское», куда входят в частности ресторатор Владимир Владимиров, настоятель Пантелеимоновского храма при больнице № 20 отец Андрей, бывший ректор СибГТУ Эдуард Бука.

Конкурс проводился с ноября 2012 года. В нем принимали участие 47 полицейских участков Красноярска и Дивногорска. Их оценивали по 18 параметрам, основные из которых: умение участковых работать с гражданами, знание их законодательства. Также оценивалась материально-техническое оснащение участка.

Участковый пункт полиции № 2 по Октябрьскому району находится по адресу ул. Юшкова, 46. Его начальником является Владимир Антонов. В награду сотрудники пункта полиции получили грамоту и переходящий кубок.

НГС.НОВОСТИ
Фото МУ МВД «Красноярское»

Комментарии (8)

8
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
12
28 мар 2013в13:17
я знаю где худший - на территории радиорынка .
там столько нарушений, что томов в любой суд не хватит.
Макс
28 мар 2013в13:44
Вопрос. У меня в доме находится участковый пункт полиции. В этом же доме употребляют наркотики, в подъезд заходят люди, а выходят спустя минут 15 уже вмазанные. Видимо там и продают, хотя это и не секрет, многие местные об этом знают. Должны ли полицейские из этого пункта как то бороться с наркоманами в этом же доме? Или это гос нарко контроль?
28 мар 2013в16:56
В качестве переходящего кубка могли бы сделать что-то стоящее на заказ :( А то фуфел магазинский, с табличкой наклеенной.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
28 мар 2013в22:53
Во времена СССР были участковые,знали их практически все жители района.А вечером обязательный патруль дружинники +участковый.После перестройки стали менеджерами помощи от них никакой нет,решают только свои дела,сколько не обращайся всё за зря только время терять,свою зарплату получают за зря,они её не отрабатывают в полном объёме.И когда наши право охранители повернуться лицом к народу.Из статьи видно по каким параметрам: умение участковых работать с гражданами, знание их законодательства. Также оценивалась материально-техническое оснащение участка.Зачем нам такие параметры,необходимо то всего навести порядок,и так обращаемся к ним только от безысходности да и с этого толку мало.Если и уговорить принять заявление по любому будет 5.2., докажите обратное?
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Гена
29 мар 2013в00:45
"знание их законодательства" ? А может всё таки ими, а не их? Своё законодательство они очень хорошо знают, а вот законы всеобщего равенства не помешало бы им подучить, а главное соблюдать, а то беспредел поголовный творится и так в стране нашей...
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено