На перекрестке Ленина – Пушкина участились однотипные аварии (фото)

В Красноярске на перекрестке ул. Ленина – Пушкина три дня подряд регистрируют похожие аварии. Как рассказали в полку ДПС города, аварии на перекрестке происходят с ущербом только для автомобилей и без пострадавших по одному и тому же сценарию 19, 20 и 21 марта.

Каждое утро при выезде на ул. Пушкина с ул. Ленина сталкиваются два автомобиля. Так, 19 марта за утро зарегистрировано две аварии (Ford – Daewoo и Daewoo – Honda); 20 марта утром столкнулись Toyota и BMW, а утром 21 марта — Audi и Ford.

В полку ДПС отметили, что аварии происходят из-за несоблюдения знаков приоритета водителями, выезжающими с ул. Ленина. «Перекресток не считается аварийным, просто стечение обстоятельств — таких перекрестков много в городе», — добавили в ведомстве.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Комментарии (14)

14
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
Стас
21 мар 2013в18:07
Да это на всех перекрестках такие случаи просходят, водилы врубают умных, и вылазят, а потом получается авария, и еще выходят и права начинают качать я тут должен был проехать первый!
Вячеслав
21 мар 2013в18:15
Там давно пора по утрам ГИБДД экипажу дежурить. Все время по встречке летят в сторону Копылова.
VDS
21 мар 2013в18:38
Сколько тут не езжу, утром постоянно наблюдаю как особо умные объезжают пробку по встречной полосе, вот и результат.
SТАS
21 мар 2013в19:21
Разделительная Сплошная , уменьшит случаи стыковки )).....
Котена
21 мар 2013в19:26
да, заметила данную закономерность, кажется как будто одни и те же машины каждое утро стоят
Иван
21 мар 2013в21:07
По правилам едешь и боишься, что в бочину врежут.

Основные проблемные места для меня: Разворот на пересечении ул. 9 мая и 78 добровольческой Бригады, если ехать со стороны Авиаторов, на зелёный, да на дополнительную секцию "<-", не пропускают (80% автолюбителей), хотя им горит красный и дополнительная секция "->".

Второе место: пересечение ул. Ленина с Робеспьера, если двигаться по ул. Ленина. 4 ряда может поворачивать направо. Поворачиваю с 4 ряда, из третьего ряда едут прямо и сигналят, что я не прав. Тут же бывают лезут с 3 ряда при повороте в четвёртый. Знаки уже давно поменяли, привыкнуть не может народ.
Иван
21 мар 2013в21:19
Если бы водители смотрели на установленные знаки, зная их значение, у кого приоритет проезда, кому подождать, такого бы небыло. Дурные аварии, и только по вине самих водителей.
Кирилл
22 мар 2013в01:01
Обычно священников приглашают на такие места.
22 мар 2013в10:25
Это всё от безнаказанности и от воспитания зависит. Сам там езжу постоянно. Умники по встречке летают третьим рядом, а особо умные и четвертым ещё. Будет отпуск - из принципа утром там встанем с камерами, а потом видео в гибдд.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
праведник 2
22 мар 2013в14:53
побольше праведников с камерами на дороги по утрам в помощь инспекторам и будет порядок на дорогах да и пробок как следствие меньше
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено