Футбол: «Енисей» сыграл второй матч вничью

Красноярский «Енисей» сыграл вничью (1:1) с командой «Волгарь» в рамках 26-го тура Supra-Первенства Футбольной национальной лиги 2012/13.

Игра проходила в Астрахани в присутствии 1,5 тыс. зрителей. В первом тайме соперники не забили ни одного мяча. Во второй половине команды обменялись голами. Мяч в составе «Енисея» на 57-й минуте с пенальти забил нападающий Вячеслав Чадов.

Как передает портал OneDivision, главный тренер «Енисея» Александр Алферов заявил после матча, что «игра получилась боевой и очень тяжелой. Мы хотели сыграть достойно и уехать из Астрахани не с пустыми руками, что нам в какой-то мере удалось».

Первую игру после зимнего перерыва в чемпионате «Енисей» также сыграл вничью. Матч с «Торпедо» на своем поле закончился со счетом 0:0.

Сейчас «Енисей» занимает 10-е место в первенстве ФНЛ с 26 набранными очками. Следующую игру команда проведет 25 марта дома против белгородского «Салюта».

Состав «Енисея» в матче с «Волгарем»: Плотников, Лебамба, Качан, Никитин, Шабаев, Ситдиков, Фатуллаев, Лешонок (Пьянченко, 73), Буш, Базанов, Чадов (Кучук, 84).
Гол: Чадов, 57 (с пенальти).

НГС.НОВОСТИ
Фото fc-enisey.ru

Комментарии (3)

3
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
20 мар 2013в11:21
Кто в пердиве всех сильней?! Красноярский Е Н И С ЕЙ!!!
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Сибиряк
20 мар 2013в12:20
Вперёд Енисей!!!!!
мухлз
20 мар 2013в15:44
главное не проигрывать)
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено