Победители IQ бала получили 400 тысяч на путешествие (фото)

В Красноярске состоялся 10-й, юбилейный IQ бал. Бал прошел 4 марта в МВДЦ «Сибирь».

Как сообщила НГС.НОВОСТИ один из организаторов бала Елена Чистова, в этом году на балу собралось 1700 гостей и 200 волонтеров. Участниками IQ бала стали студенты, которые официально были приглашены университетом за победы в олимпиадах и имеющие общий бал зачетной книжки 4,6. Также гостями стали участники творческих коллективов, показавшие высокие результаты в конкурсах. Обязательное условие — дресс-код: девушки были одеты в длинные платья, мужчины в строгие костюмы.

«В этом году бал отличается своей тематикой: 2013 год объявлен годом окружающей среды, это и стало основной концепцией оформления бала по четырем стихиям», — отметила Елена Чистова.

В рамках IQ бала состоялся традиционный конкурс бальных танцев сборных команд вузов Красноярска. Победителем суперфинала стала сборная команда КГАМиТ (20 человек), получившая 400 тыс. руб. на турпоездку.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС (1) и vk.com_iqbal

Комментарии (10)

10
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
05 мар 2013в11:51
Прикольно:-) Почаще бы такие мероприятия устраивали, не раз в год - глядишь, молодежь бы как-то была грамотнее и вежливее. Рассказывали бы историю прошлых столетий, прививали бы порядочность девушкам и юношам.
Ответить
Пожаловаться
Скрыть комментатора
Авторизуйтесь,
чтобы иметь возможность
скрывать сообщения
комментаторов
Птица счастья
05 мар 2013в12:01
Вагаршак, красавчик!!!
печаль
05 мар 2013в12:43
400 тысяч на 20 человек и это уже не звучит так здорово... ,((
Анна
05 мар 2013в12:50
Да и вправду было здорово!! Чувствовала себя золушкой))) после долгой учебы, трудов оказалась на балу в красивом платье)))
Кон
05 мар 2013в12:58
Чувак с пакетом и девушкой порадовал.... Боялся, что стырят?
Александр
05 мар 2013в16:49
Не знаю как было в прошлые разы, но меня бал откровенно разочаровал. Невнятная организация с самого начала,нехватка сидячих мест в паркетном зале на открытии, фуршет, который таким можно было назвать только условно, площадок интересных было не слишком много, да и на те были немаленькие очереди, бесконечные разговоры про универсиаду.
Сложилось ощущение, что IQ бал в этом году был создан исключительно с целью пропиарить город в рамках универсиады, привлечь внимание. Немалое количество "шишек" было,но было ощущение,что студентов от вузов взяли исключительно с целью массовки. Хотя за тех, кому выдали грантов и за выигравших в танцевальном конкурсе рад. Молодцы. Остальные же люди в большинстве своем ходили и тупо фотографировались. Не знаю как другие, но лично я видел не слишком много счастливых и одухотворенных мероприятием лиц.
P.S. Мнение сугубо личное.
Ч.
05 мар 2013в17:35
эти балы как пир во время чумы.
mypka
05 мар 2013в21:21
Вагаршак и Лилит красавцы:)
Данил
05 мар 2013в21:50
Уровень iq далеко не зависит от колличества баллов в зачетке.
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено